С232 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - . IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
Кл.слова (ненормированные): кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (2), зал ППС (1), аб (2) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2) |