К317 Кащенко, Владимир Федорович. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |