664
   Т381


   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)