664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Мучные изделия--Отчеты о НИР
   Зерно--Переработка--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- облепиха -- облепиховый порошок -- аскорбиновая кислота -- обработка зерна -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)