З-433 Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - . Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |