64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)