Л125 Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн Экземпляры всего: 65 чз (3), аб (62) Свободны: чз (3), аб (62) |