64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия
   Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн
Экземпляры всего: 20
аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)