В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В. Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн Экземпляры всего: 20 аб (18), чз (2) Свободны: аб (18), чз (2) |