658.56
   Г463


   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--СанПиН
   Гигиена питания--СанПиН

   Сертификация--СанПиН

Кл.слова (ненормированные):
Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96

Экземпляры всего: 4
чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)