А721 Антипова, Людмила Васильевна. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-007-0 : 624.20 р., 692 р., 528.08 р.
Кл.слова (ненормированные): коллаген -- коллагенсодержащее сырье мясной промышленности -- вторичное коллагенсодержащее сырье -- поверхностные покровы животных -- кишки -- субпродукты -- кожа -- колбасные оболочки -- белкозин -- желатин -- ферменты -- мясное сырье -- вторичные продукты переработки животных Доп.точки доступа: Глотова, Ирина Анатольевна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп Экземпляры всего: 4 чз (3), зал ППС (1) Свободны: чз (3), зал ППС (1) |