С16 Салаватулина, Равиля Мухамеджановна. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. - ISBN 5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн Экземпляры всего: 21 чз (2), зал ППС (1), аб (18) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18) |