Р32 Ревель, Жан-Франсуа. Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
Рубрики: Кулинария--История История культуры--Кухня--Гастрономия Кл.слова (ненормированные): история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Осн Экземпляры всего: 15 чз (2), зал ППС (1), аб (12) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12) |