Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники Доп.точки доступа: Кутина, О.И. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп Экземпляры всего: 2 аб (2) Свободны: аб (2) |