631/635
   Р177


   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (закл.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2004. - 60 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Облепиха--Отчеты о НИР
   Облепиха--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- облепиховое сырье -- продукты переработки облепихи -- переработка облепихи -- биологически активные вещества -- здоровое питание -- вторичное облепиховое сырье -- химический состав облепихового сырья -- физико-химические свойства облепихового сырья -- облепиховая мука -- облепиховый сок -- древесная зелень -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)