641
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- БАД -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)