664
   М545


   
    Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Ермилова, С.В. \.\; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)