664.8/.9
   К68


    Коробейник, Андрей Владимирович.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия
   Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)