621.56/.59
   Р598


    Рогов, И. А.
    Электрофизические методы в холодильной технике и технологии : научное издание / И.А. Рогов, Б.С. Бабакин, В.А. Выгодин. - москва : Колос, 1996. - 336 с. : ил. - ISBN 5100033657 : 84.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Электрофизические методы
   Пищевые продукты--Электрофизические свойства

Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические свойства пищевых продуктов -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Микроорганизмы -- Криоэлектросепаризация сырья -- Электрофизические методы в холодильной технике


Доп.точки доступа:
Бабакин, Б.С.; Выгодин , В.А.
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)