Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога Доп.точки доступа: Кутина, О.И. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 6 чз (4), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1) |