577
   М545


   
    Методические указания и контрольные задания по биохимии для студентов пищевых специальностей заочной формы обучения / ВСГТУ ; Сост. С.Д. Жамсаранова, З.А. Пластинина, Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 39 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- белки -- ферменты -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- биологические активные вещества -- витамины -- гормоны -- минеральные вещества -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пластинина, З.А. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; Жамсаранова, С.Д. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 14
аб (10), кх (4)
Свободны: аб (10), кх (4)