637.5
   Ч-498


    Чернявский, Михаил Владимирович.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. - ISBN 5100036982 : 175.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Товароведческая оценка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
товароведческая оценка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- продукты убоя животных -- мясное сырье -- анатомо-топографическое строение тела животных -- строение тела животных -- отдельные органы животных -- голова -- шея -- грудная полость -- брюшная полость -- тазовая полость -- конечности -- птица -- справочники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)