577
   Х465


    Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Белки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего: 101
чз (5), кх (1), аб (95)
Свободны: чз (5), кх (1), аб (93)