К 445 Кислухина, Ольга Владимировна. Ферменты в производстве пищи и кормов : производственно-практическое издание / О.В. Кислухина. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. - ISBN 5943430210 : 220.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Ферментативный гидролиз -- Ферменты -- Растительное сырье -- Микроорганизмы -- Ферментативные реакции -- Растительные ферменты -- Микробные ферменты -- Пищевые продукты -- Корма -- Пектин -- Липиды -- Анализ пищевых продуктов -- Микробиологическая биоконверсия -- Ферментные препараты Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |