М 382 Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р. Рек. МО РФ
Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): Оборудование мясной промышленности -- Оборудование молочной промышленности -- Аппараты -- Машины -- Транспортировка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасовка молока -- Упаковка молока -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Мясорезательные машины -- Шпигорезки -- Фаршемешалки -- Формовочные аппараты -- Тепловая обработка мясных продуктов Доп.точки доступа: Зимняков, В.М.; Чагин, Б.А.; Курочкин, А.А.; Пензенский технол. ин-т Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Оборудование для переработки продукции животного происхождения / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы хранения молочных продуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Расфасовка и упаковка молочных продуктов / 5 / Осн ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / 5 / Осн Экземпляры всего: 50 чз (5), аб (45) Свободны: чз (5), аб (45) |