Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Б287
Автор(ы) : Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ