Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ш371
Автор(ы) : Шевелева, Ольга Владимировна
Заглавие : Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творог-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ