Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я866
Автор(ы) : Ясырева В.А.
Заглавие : Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72
Выходные данные : М., 1972
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
МТИММП