Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ч-752 Автор(ы) : Чоманов, Уришбай Заглавие : Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясопродуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 31.10.79 Выходные данные : М., 1979 Колич.характеристики :24 с.: ил. Коллективы : МТИММП ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Гигроскопические характеристики-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: МТИММП |