Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ч-752
Автор(ы) : Чоманов, Уришбай
Заглавие : Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясопродуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 31.10.79
Выходные данные : М., 1979
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Гигроскопические характеристики-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
МТИММП