Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д624 Автор(ы) : Дозмолина О. А. Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 Выходные данные : Кемерово, 1994 Колич.характеристики :19 с.: ил. Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |