Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р692 Автор(ы) : Романишина В.Н. Заглавие : Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 Выходные данные : М., 1981 Колич.характеристики :22 с.: ил. Коллективы : МТИМиМП ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Качество-- Авторефераты диссертаций Мясные консервы-- Стерилизация-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: МТИМиМП |