Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р692
Автор(ы) : Романишина В.Н.
Заглавие : Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81
Выходные данные : М., 1981
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Качество-- Авторефераты диссертаций
Мясные консервы-- Стерилизация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
МТИМиМП