Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Х194 Автор(ы) : Хантургаев, Андрей Германович Заглавие : Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха : спец. 05.18.04 - Технол. мясн., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : автореферат диссертаций на соискание ученой степени доктора технических наук Выходные данные : Улан-Удэ, 2019 Колич.характеристики :39 с.: рис., табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Функциональное питание-- Молочные продукты ферментированные-- Диссертации Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |