Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х194
Автор(ы) : Хантургаев, Андрей Германович
Заглавие : Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха : спец. 05.18.04 - Технол. мясн., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : автореферат диссертаций на соискание ученой степени доктора технических наук
Выходные данные : Улан-Удэ, 2019
Колич.характеристики :39 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Молочные продукты ферментированные-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)