Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д721 рукописный текст
Автор(ы) : Драгина, Вера Васильевна
Заглавие : Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из конины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :20 с.: табл., граф.
Коллективы : Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5'6 + 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты солено-вареные-- Конина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности