Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д721 рукописный текст Автор(ы) : Драгина, Вера Васильевна Заглавие : Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из конины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980 Выходные данные : Москва, 1980 Колич.характеристики :20 с.: табл., граф. Коллективы : Московский технологический институт мясной и молочной промышленности ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5'6 + 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты солено-вареные-- Конина-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности |