Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В496 рукописный текст Автор(ы) : Винокур, Илья Леонидович Заглавие : Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов Выходные данные : Москва, 1978 Колич.характеристики :20 с.: табл. Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.514 + 637.525 Предметные рубрики: Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности |