Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В496 рукописный текст
Автор(ы) : Винокур, Илья Леонидович
Заглавие : Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :20 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.514 + 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности