Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 63/П286 рукописный текст
Автор(ы) : Пестерева, Ольга Валерьевна
Заглавие : Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995
Выходные данные : Улан-Удэ, 1995
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 69.51.03
УДК : 639 + 664.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Жир нерпы байкальской-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)