Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 63/П286 рукописный текст Автор(ы) : Пестерева, Ольга Валерьевна Заглавие : Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 Выходные данные : Улан-Удэ, 1995 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) ГРНТИ : 69.51.03 УДК : 639 + 664.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Жир нерпы байкальской-- Авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |