Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С349
Автор(ы) : Сизых Е.В.
Заглавие : Исследование процесса концентрации экстракта поджелудочной железы в условиях предприятий мясной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти - Защищена 28.04.71
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукты животного происхождения-- Экстракт поджелудочной железы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
МТИМиМП