Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П44
Автор(ы) : Подберезский А.И.
Заглавие : Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти; 05.18.14- Хранение и холодильная технология пищ. продуктов- Защищена 16.09.91
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :55 с.: ил.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Тепломассоперенос-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)