Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В191 рукописный текст
Автор(ы) : Васильев, Александр Александрович
Заглавие : Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов
Выходные данные : Ленинград, 1983
Колич.характеристики :40 с.: граф.
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037 + 637.5.035
Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Холодильное консервирование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности