Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/Ц 941
Автор(ы) : Цыганова Т. Б.
Заглавие : Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов"
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.29.03 + 65.29.31
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мука-- Хлебопекарные свойства-- Липиды-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности