Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.1/Ц 941 Автор(ы) : Цыганова Т. Б. Заглавие : Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :15 с Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности ГРНТИ : 65.29.03 + 65.29.31 УДК : 664.76 Предметные рубрики: Мука-- Хлебопекарные свойства-- Липиды-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности |