Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.1/Л 171 рукописный текст Автор(ы) : Лазарева Л. В. Заглавие : Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Выходные данные : Москва, 1970 Колич.характеристики :22 с Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности ГРНТИ : 65.29.29 УДК : 664.7 Предметные рубрики: Зерно-- Сушка-- Авторефераты диссертаций Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности |