Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/Л 171 рукописный текст
Автор(ы) : Лазарева Л. В.
Заглавие : Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.29.29
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерно-- Сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности