Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д217 Автор(ы) : Дашиева, Лариса Боросоновна Заглавие : Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :16 с.: табл., рис.; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.54 + 637.54.04/.07 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Белково-жировая эмульсия-- Авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |