Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д217
Автор(ы) : Дашиева, Лариса Боросоновна
Заглавие : Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :16 с.: табл., рис.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.54 + 637.54.04/.07
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Белково-жировая эмульсия-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)