Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Н379
Автор(ы) : Нгуен Дак Чыонг
Заглавие : Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства
Выходные данные : Москва, 2012
Колич.характеристики :26 с.: ил., табл.
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия паровые-- Авторефераты диссертаций --Вьетнам
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств