Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Н379 Автор(ы) : Нгуен Дак Чыонг Заглавие : Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства Выходные данные : Москва, 2012 Колич.характеристики :26 с.: ил., табл. Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.66 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия паровые-- Авторефераты диссертаций --Вьетнам Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Московский государственный университет пищевых производств |