Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ф912
Автор(ы) : Фролов, Сергей Владимирович
Заглавие : Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :17 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.13
УДК : 637.146 + 664.02
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Роторно-пульсационные аппараты-- Авторефераты диссертаций
Кисломолочные продукты-- Йогурты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности