Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Ф912 Автор(ы) : Фролов, Сергей Владимирович Заглавие : Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :17 с.: ил., табл.; 20 см Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности ГРНТИ : 65.63.33 + 65.13 УДК : 637.146 + 664.02 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Роторно-пульсационные аппараты-- Авторефераты диссертаций Кисломолочные продукты-- Йогурты-- Авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |