Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Д20 Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :20 с.: ил ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) |