Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б835
Автор(ы) : Борозда, Анастасия Владимировна
Заглавие : Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4 + 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Мясо косули-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)