Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б835 Автор(ы) : Борозда, Анастасия Владимировна Заглавие : Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 Выходные данные : Улан-Удэ, 2010 Колич.характеристики :19 с.: ил Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.4 + 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Мясо косули-- Авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) |