Д14 Дагбаева, Туяна Цырендашиевна. Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. -
Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |