П121 Павлова, Антонида Бадмаевна. Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Листья облепихи -- Молодые побеги облепихи -- Растительные БАД -- Мясные полуфабрикаты -- Рецептуры мясных полуфабрикатов -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |