Б932 Буткус, Р. К. Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. К. Буткус ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1983. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочно-белковый сгусток -- Сыры -- Творог -- Кефир -- Свойства молочных продуктов -- Технология производства молочных продуктов -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |