664
   Г697


    Горник, Штефан.
    Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ш. Горник ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка продуктов -- Пищевые продукты -- Температурное поле -- Метод конечных элементов -- Исследования температурного поля -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горник_Ш.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)