637.1
   Л34


    Лев, Г. Б.
    Исследование и разработка технологических режимов производства курунги : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.Б. Лев; Науч. рук. Г.М. Паткуль ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Курунга--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочные продукты -- Курунга -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лев_Г_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)