Э949 Эффат, И. С. Разработка технологии вареной колбасы с использованием белкового препарата "SoyBean" : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.01.88 / И.С. Эффат ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Колбасы вареные -- Белковые препараты -- SoyBean -- Гидратированные препараты -- Соевые препараты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эффат_И_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |